Penyuluhan Bahaya Narkoba dan Kenakalan Remaja

• Jul 19, 2024

Pada hari Jumat, 19 Juli 2024 Desa Sempukerep mengadakan kegiatan sosialisasi/penyuluhan bahaya narkoba dan kenakalan remaja dimana kegiatan tersebut dilaksanakan di Balai Desa Sempukerep, peserta dari kegiatan tersebut merupakan remaja usia SMP dan SMA.

Tujuan adanya kegiatan ini yaitu memberikan wawasan dan pengetahuan kepada remaja tentang bahaya penyalahgunaan NARKOBA serta kenakalan remaja, dengan tujuan : (1) meningkatkan pengetahuan tentang bahaya penyalahgunaan NARKOBA serta dampak buruk yang ditimbulkannya; (2) meningkatkan kesadaran remaja akan peran pentingnya dalam menentukan masa depan bangsa.

Diharapkan dengan adanya penyuluhan bahaya narkoba dan kenakalan remaja ini dapat menambah wawasan dan pengetahuan para remaja tentang Narkotika dan obat-obatan terlarang lainnya serta mencegah kenakalan remaja.