KKN PPM UNISRI 2024 Desa Sempukerep

• Aug 03, 2024

12 mahasiswa dari Universitas Slamet Riyadi ditugaskan ke Desa Sempukerep pada tanggal 22 Juli 2024 untuk melaksanakan program KKN PPM tahun 2024, para mahasiswa disambut di Kantor Desa Sempukerep, Kecamatan Sidoharjo, Kabupaten Wonogiri. Ke-12 mahasiswa tersebut diantaranya : Viera Nur Khalifah (Pendidikan Guru Sekolah Dasar), Kresna Ramadhani (Ilmu Hukum), Salsa Mei Nafa Reta (Manajemen), Zevilla Adpadena (Akuntansi), Tessalonika Prita P. (Ilmu Komunikasi), Wahyu Dwi Ardhy S. (Ilmu Komunikasi), Rachmad Indriastama (Pendidikan Teknologi Informasi), Daniel Riko Putra Perdana (Pendidikan Teknologi Informasi), Diva Wraspati (Ilmu Hubungan Internasional), Salsabila Al Shofiah (Manajemen), Bintang Adi Prasetyo (Pendidikan Bahasa Inggris), dan Yusuf Berlian Hamka FS (Manajemen). Ke-12 mahasiswa tersebut akan melaksanakan Kuliah Kerja Nyata selama 6 minggu atau 40 hari. Semoga dengan ditugaskannya mahasiswa dari UNISRI pada program KKN ini dapat memberikan manfaat kepada masyarakat Desa Sempukerep.