• Aug 02, 2023
  • Admin Desa Sempukerep

Pembinaan Karang Taruna Desa Sempukerep dengan tema " Optimalisasi Kelembagaan Karang Taruna" . Pembinaan Generasi Muda melalui Karang Taruna bertujuan untuk meningkatkan optimalisasi kualitas kelembagaan karang taruna sebagai organisasi kepemudaan ditingkat desa/kelurahan, sehingga dapat berperan aktif dalam usaha-usaha kesejahteraan sosial. Sasarannya adalah karang taruna sebagai organisasi sosial kepemudaan di bidang kesejahteraan sosial ditingkat desa/kelurahan.

Pembinaan Karang Taruna Desa Sempukerep dengan tema " Optimalisasi Kelembagaan Karang Taruna" dilaksanakan pada Hari Senin, 31 Juli 2023. Nasarasumber acara Pembinaan Karang Taruna adalah Bapak Sri Handoko, S.Pd Pendamping Desa Kecamatan Sidoharjo. Acara tersebut dihadiri 80-an anggota Karang Taruna Se-Desa Sempukerep.