Percepatan Vaksinasi Booster Covid-19 Desa Sempukerep

• Sep 09, 2022
  • Admin Desa Sempukerep

Bertempat di Balai Desa Sempukerep pada Hari Kamis Tanggal 8 September 2022 dilaksanakan vaksinasi Covid-19.

Antusiasme warga desa Sempukerep dalam mengikuti program percepatan vaksinasi begitu luar biasa. Tercatat ada 263 warga Desa Sempukerep yang divaksin hari itu. Vaksin yang dilayani mulai dari Vaksin Dosis 1, Dosis 2, dan Dosis 3 (Booster). Kegiatan ini bekerjasama dengan Puskesmas Sidoharjo dan Koramil Sidoharjo. Peserta vaksin terdiri dari masyarakat umun, pelajar, anak dan lansia yang memenuhi kriteria. Selain dihadiri warga masyarakat desa Sempukerep, vaksinasi juga dihadiri warga di luar Desa Sempukerep yang ikut berpartisipasi. Diharapkan dengan adanya kegiatan ini para warga menjadi lebih sehat dan lebih kebal oleh wabah penyakit.