Sosialisasi Percepatan Vaksinasi Booster Covid-19 Bagi Masyarakat Desa Sempukerep

• Sep 16, 2022

Menindaklanjuti arahan dari Camat Sidoharjo melalui surat No 460/388 perihal Percepatan Vaksin karena minimnya hasil capaian vaksin untuk Kecamatan Sidoharjo sejumlah 9.821 (27.59%) berada di peringkat 21 se-Kabupaten Wonogiri.. Untuk itu perlu percepatan pelaksanaan Vaksinasi Booster dilakukan melalui berbagai strategi secara proaktif, persuasif, terfokus dan terkoordinir.

Pemerintah Desa Sempukerep melalui Satgas Covid -19 melaksanakan Sosialisasi Percepatan Vaksinasi Booster bagi masyarakat Desa Sempukerep yang dipimpin langsung oleh Kepala Desa Sempukerep Bapak Parmo bertempat di Kantor Balai Desa Sempukerep, Jumat (16/9). Hadir dalam sosialisasi tersebut BPD dan seluruh anggotanya, Ketua RT se-Desa Sempukerep, Ketua RW se-Desa Sempukerep, Perangkat Desa dan Tokoh Masyarakat Desa Sempukerep.